Des pâtes ... encore des pâtes.

Vous allez croire que je suis mono-maniaque, mais pas du tout, ce soir je voulais faire quelque chose de vite fait, donc j'ai fait des linguine poulet-roquefort, un classique dans notre chaumière.

Linguine poulet-roquefort (pour 2 personnes)

200 gr de linguine (ou autre chose, hein, on va pas chipoter)

2 escalopes de poulet

50 gr de roquefort

10 cl de crème liquide

1/4 d'oignon rouge

Faire cuire les pâtes "al dente" dans beaucoup d'eau salée

Pendant ce temps, faire dorer le poulet découpé en morceaux.

Quand il est bien doré, ajouter la crème fraîche et tout de suite émietter le roquefort pour qu'il fonde dans la sauce.

Pas la peine de saler, le roquefort s'en charge.

Dresser sur les assiettes, ajouer le poulet sauce au roquefort, et parsemer d'oignon rouge coupé fin

A table !!

linguine_poulet_roquefort