goug_res


Bon, voilà, les macarons, c'est fait, sauf que maintenant, il me reste 4 jaunes d'oeufs sur les bras. Que faire ?

J'ai  décidé de faire des gougères que j'ai congelé pas tout à fait cuites, comme ça, il suffit de les réchauffer doucement au four, ça parfait la cuisson et elles restent moelleuses.

D'habitude, je fais cette recette , Marmiton, inrratable, délicieuse, parfaite donc.

Et puis je ne sais pas, la flemme de chercher la recette dans mon énorme classeur, la flemme de monter dans le bureau, d'allumer l'ordi et de chercher dans mon carnet sur Marmiton, j'ai donc pris mon Larousse de la cuisine, et j'ai fais leur recette, qui me parait bien patoque, si vous voyez ce que je veux dire.

En fait elles n'ont pas beaucoup gonflé, je pense que je les farcirai avec quelque chose du coup. Donc je ne vous met même pas la recette, vous n'aurez qu'à faire l'autre !


!