Salade über hype
Voici les 3 ingrédients principaux qui ont composé une salade froide la semaine dernière.
- 2 ingrédients tendance à donf : la pomme de terre vitelotte, achetée au marché de Plouguerneau et les tomates cerises orange (merci maman).
- 1 ingrédient pas du tout tendance, voire même carrément années 70 : du thon en boîte. En même temps, si pour être tendance, il faut mettre des bermudas , je préfère encore manger du thon en boîte. Je dis ça juste parce que je suis jalouse bien sûr, la forme de mon corps m'interdisant de porter ce genre de truc !
J'ai cuit à l'eau les vitelottes la veille, ajouté le thon et les tomates cerises coupées en 2, mélangé une C.S. de mayonnaise avec une c.c. de vinaigrette, éparpillé de l'échalotte hachée par dessus. C'était un régal. Le goût sucré de la vitelotte était vraiment très agréable.
Voilà, une prochaine fois je vous parlerai de ma tante Jeanine et de sa fameuse couronne de riz au thon.
A plus tard, et profitez bien du soleil !