30 septembre 2007

Couronne de riz au thon

Il était une fois une jeune fille qui se prénommait Jeannine, et dont la qualité première n'était pas d'être un cordon bleu. Un beau jour, pour répondre à certaines règles de bienséance, elle décida d'inviter ses beaux-parents à manger. Mais quelle ne fut pas son anxiété quand vint le moment de réfléchir au menu ! : - " Pain beurre-bananes en entrée ? Ce n'est pas possible. Gâteaux de pâtisserie en entrée, plat de résistance et dessert ? Ça ne se fait pas. Mais que vais-je bien pouvoir leur préparer ? Ça... [Lire la suite]
Posté par marineromey à 21:28 - Commentaires [7] - Permalien [#]

27 septembre 2007

Gratin de ravioles aux épinards

Un gratin super vite fait, et franchement trop bon ! Pour 4 personnes : - 1 paquet de ravioles "Label rouge" - 500 gr d'épinards surgelés - 15 cl de crème fraîche - Fromage rapé ou mozzarella - Sel, poivre - Mettre le four à préchauffer à 210 ° - Faire cuire les épinards dans une casserole, y ajouter 5 cl de crème fraîche (environ, hein, on va pas chipoter) et saler. - Mettre une lichette de crème au fond du plat, une couche de ravioles (crues, hein ! La plaque entière direct dans... [Lire la suite]
Posté par marineromey à 21:28 - - Commentaires [7] - Permalien [#]