Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma petite sauce
23 décembre 2006

Et parce que c'est Noël ...

Et parce que c'est Noël ...
Voici quelques recettes que j'ai sous le coude et que je n'ai pas le temps de mettre en ligne. Bon, y a juste les photos, mais avec un peu de bol, les bonnes résolutions de début d'année et si vous pleurez très fort, je mettrai les recettes très vite...
Publicité
Publicité
11 mai 2006

La ronde des quiches (et je ne parle pas de moi)

La ronde des quiches (et je ne parle pas de moi)
L'autre jour (quelle entrée en matière), il me restait des petits suisses un peu heu ... limites. Comme je n'avais pas tellement envie de m'envoyer 6 petits suisses sans bonne raison, je me suis rappelé que dans mon énormes classeur de recettes dont 50...
30 novembre 2005

Gougères

Gougères
Bon, voilà, les macarons, c'est fait, sauf que maintenant, il me reste 4 jaunes d'oeufs sur les bras. Que faire ? J'ai décidé de faire des gougères que j'ai congelé pas tout à fait cuites, comme ça, il suffit de les réchauffer doucement au four, ça parfait...
10 novembre 2005

Rillettes de maquereaux mystifiantes

Vous voulez épatez la galerie à peu de frais, et en un temps record ? Rien de plus facile, il vous suffit d'une boîte de maquereau à la moutarde, d'une échalote et d'un petit suisse. Mode opératoire : - Ouvrir la boîte de maquereau, c'est l'étape la plus...
9 novembre 2005

Tartare de saumon, minis blinis au sarrasin

Tartare de saumon, minis blinis au sarrasin
Pour 4 personnes Pour le tartare de saumon, il vous faut : - 200 gr de saumon fumé - 2 cornichons - 1/4 d'oignon rouge - 3 c.s. d'huile d'olive - Aneth - Poivre du moulin - Couper votre saumon en tous petits morceaux - Faire de même avec l'oignon et les...
Publicité
Publicité
21 septembre 2005

Hoummous

Hoummous
(l'image n'est pas de moi, elle provient de ce site) La recette originale, c'est celle-là Pour 4 personnes, il faut : une boîte de 400 gr de pois chiche1 citron1 gousse d'ail1 grosse cuil. à soupe de purée de sésame (tahiné)1 cuil. à soupe d'huile d'olive...
24 août 2005

Accras de vieille

Accras de vieille
La vieille est un poisson que mon cher et tendre s'entête à chasser, alors que moi, je n'en raffole pas. Je préfèrerait qu'il se focalise sur les bars, mais bon, quand y en a pas, y en a pas. Je sais, ma légère aversion pour ce poisson est bizarre, mais...
Publicité
Publicité
Ma petite sauce
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité