La ronde des quiches (et je ne parle pas de moi)
L'autre jour (quelle entrée en matière), il me restait des petits suisses un peu heu ... limites. Comme je n'avais pas tellement envie de m'envoyer 6 petits suisses sans bonne raison, je me suis rappelé que dans mon énormes classeur de recettes dont 50 % (au moins) n'ont jamais été réalisées, j'avais une recette de pâte à pizza aux petits suisses de chez Marmiton. La voici, la voilà, je n'ai rien changé. (cliquez sur le lien)
Pâte à pizza aux petits suisses
Avec, j'ai réalisé des mini quiches dans mon nouveau moule flexible à mini tartelettes et des mini pizzas.
J'avais à ma disposition entre autres encore 1 ingrédient plus que limite, j'ai nommé un demi Saint-Nectaire que ma charmante cousine Julie m'avait offert la dernière fois qu'elle est venue dîner. Ca change du vin ...
Bref, passons à la revue de détails :
Mini quiche au comté
Mini pizza champignons-camembert
Mini pizza St Nectaire-poitrine fumée
Mini quiche aux asperges
Je n'ai pas photographié la dernière des quiches, que j'ai réalisé avec le reste de migaine (je l'ai placé ! je l'ai placé !) des autres quiches mélangé à un peu de coulis de tomates et de la tapenade, le tout surmonté d'une tranchette de chèvre. Miam !
Voilà, toutes ces demoiselles étaient bien bonnes ma foi, à refaire !